普通会员
客服电话:0318-6898222

河北天润环保设备有限公司

环境保护专用设备制造。玻璃纤维增强塑料制品制造,加工、制造、安装、销售玻璃钢...

  • 暂无新闻
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0318-6898222
  • 手机:17333813210
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0318-6898222
  • 手机:17333813210
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃钢鱼苗孵化水槽 养鱼池无毒无污染,符合卫生标准
玻璃钢鱼苗孵化水槽 养鱼池无毒无污染,符合卫生标准
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26玻璃钢鱼苗孵化水槽 养鱼池无毒无污染,符合卫生标准 
品牌: 天润
规格: 可订制
材质: 玻璃钢
用途: 水产育苗场、工厂化水产养殖场、化工、水处理、食品等行业
单价: 600.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 9786000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-30 10:20
  询价
详细信息
 玻璃钢鱼池(FRP)是一种新型水产设备。我们公司的玻璃钢鱼缸,以机械强度高、寿命长而被青睐。 玻璃钢是一种高强度的新型材料。它可以按客户要求制成不同的形状,不同的尺寸。树脂与玻璃纤维两种材料的优点被组合在一起,让它的抗冲击力的能力大大增强。而且玻璃纤维没有老化的问题。这让玻璃钢材料能在露天的环境下使用多年也如同新的一样。同时玻璃钢也是一种非常轻便的材料。在设备安装时可以轻易地移动。 循环水养殖系统中的过滤砂缸与这个玻璃钢鱼池是同一种材料。 玻璃钢鱼池利用人工模具手工制作。订制的产品往往具有极强的个性化——可以按照客户的需求来生产。比如,在工厂化水产养殖系统中,涡流的鱼池更易将污物集中在鱼池的中间。因此,大多数鱼池都被制成了圆形。而且,池底可以呈现锅底状,更方便收集鱼类的粪便等污物,为下一步的物理过滤减轻负担。我们也可以在额定水位加装溢流口,可以从水面和水底不同的方位取水。 当然,玻璃钢鱼池也可以做成方形的水槽,这样方便运输。制作的成本也有所降低。 玻璃钢鱼池的内部有一层食品级的树脂涂层,对人体有毒的树脂分子不会出现在养殖水体中。 产品用途: 水产育苗场、工厂化水产养殖场、化工、水处理、食品等行业。

 

玻璃钢鱼苗孵化池特点:

适用对象:鱼类
适用场所:小溪、鱼塘、江河、水库、家用、水产养殖等。

1. 不易老化在65摄氏度下不变形不风化削皮。   

2. 隔热、保暖效果好(导热系数0.14kcl/mhr摄氏度)

3. 无毒、无污染,符合卫生标准。   

4. 表面光洁,不长苔藓、防止微生物附着物生长。   

5. 质地坚韧、抗冲击。   

6.  耐化学腐蚀,使用寿命长
玻璃钢鱼池具有耐化学腐蚀,耐酸碱,溶剂,耐老化,轻体硬度高的特点,户外的使用寿命可以达到50年。

7.  安装,维护,移动费用低
(1)玻璃钢鱼池轻体性,搬运灵活方便,安装简单时间快,(2)外表不需油漆等处理,永不生锈,内表光滑色颜鲜艳,不粘污渍,(3)拼装式鱼池,采用螺栓固定,易组装,易拆卸,方便移动费用低。

8. 食品级树脂,玻璃纤维增强材料,对水质大小鱼苗对养殖人员无任何伤害,属于环保绿色产品称号。

功能:水产养殖 鱼菜共生池 酸洗槽 无毒无味可用做储水箱等

 

加强过的水槽和浴缸一样,是硬底。回家无需做架子就直接可以使用,而且在使用中洗槽放水的时候因为底部平整,放的比较干净。没有加强的水槽底部虽然也有5个毫米,但是放满水时载重完全靠你自己准备的支架,支架不平水槽底部也会出现不平整现象,好是支架做好以后铺上木板。

  玻璃钢水槽和塑料水槽比有什么优势

  很多朋友都问玻璃钢水槽和塑料水槽相比有什么优势,为何价格比塑料水槽贵很多。首先,玻璃钢强度比塑料高,玻璃钢水槽可以做到放满水不变型。玻璃钢有另外一个学名叫玻璃纤维增强塑料,可想而知强度和普通塑料的区别了,另外玻璃钢的防紫外线比塑料好,塑料的大缺点是不防晒,玻璃钢可以有很好的耐气候性。价格方面玻璃钢手工做的,一天多一个,成本高。塑料水槽机器注塑的,几分钟一个,成本很低。

本款圆形玻璃钢养鱼水池,是原色,缠绕工艺和手糊工艺结合而成,相比较于方形的更耐用更结实。玻璃钢鱼苗孵化池用于养殖高品质、高经济附加值的水产、优良品种、新品种,玻璃钢鱼苗孵化桶可生产绿色、安全、环保的水产品,看获得较高的经济效益。玻璃钢鱼苗孵化盆是一种节水、节地、集成化高、保护环境的高效养殖方式。不仅适合拥有一定资金和技术基础的渔场、企事业单位的等养殖基地还可以供个人养殖场、研究所等场所使用。

询价单
0条  相关评论