普通会员
客服电话:0318-6898222

河北天润环保设备有限公司

环境保护专用设备制造。玻璃纤维增强塑料制品制造,加工、制造、安装、销售玻璃钢...

  • 暂无新闻
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0318-6898222
  • 手机:17333813210
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0318-6898222
  • 手机:17333813210
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定制加工法兰管件 玻璃钢法兰 玻璃钢风管法兰 玻璃钢高温法兰
定制加工法兰管件 玻璃钢法兰 玻璃钢风管法兰 玻璃钢高温法兰
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7定制加工法兰管件 玻璃钢法兰 玻璃钢风管法兰 玻璃钢高温法兰 
品牌: 天润
规格: 可订制
材质: 玻璃钢
特点: 耐腐蚀 耐酸碱 抗压强 使用寿命长
单价: 60.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 9786000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-30 10:20
  询价
详细信息
 一、玻璃钢法兰

      玻璃钢法兰由导柱、模座、芯轴、压块、定位套组成。

      玻璃钢法兰是一种新型复合材料,具有强度高、耐压好、安装简便、节约成本,外型美观,可以选择任何树脂材料成型。高温固化,经过多次打压试验,安全可靠,可根据用户要求定做各种尺寸的非标国际法兰和高强盲板等玻璃钢配件,能满足石油、化工、电力、船舶等各种行业的耐腐蚀、压力、介质等要求。在此基础上制造出了能耐特种高强拉伸及高低温环境的环氧碳纤维海水泵扬水管道,使用年限不低于50年,真正实现了轻质、高强耐腐等特性于一体,更具有便于安装、维修和维护等特性。

 

二、玻璃钢法兰的执行规范和加工特点
     1、执行规范:玻璃钢法兰的制作、检验及验收按照HG/T21633-1991《玻璃钢管和管件》标准,法兰连接尺寸标准按HG20592-1997、HG20615-1997、HGJ44-1991、HG5010-1958、ASMEB16.5-1996、ANSIB16.5-1988标准,也可以按照客户要求设计制作。
     2、加工特点:固肽玻璃钢可以根据客户要求生产各种规格的玻璃钢法兰及其盲板、法兰盖、敞口罐法兰边盖板、人孔盖等。产品形式的多样化,为客户提供更多更合适的选择。

 

三、玻璃钢制品用途广泛
      可以成为替代部分金属和塑料的理想材料,不仅可以节约金属资源消耗,减少因为不能降解造成的塑料污染。在广大乡村,玻璃钢制成的防雨罩,使用性能上堪比塑料,使用寿命大大增加。

 

询价单
0条  相关评论